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Orto biologico » Farina Integrale Varietà Timilia di Grano Antico

Dettagli del prodotto.

1 Kg
3,90 €
2 x 1 Kg
7,00 €
3 x 1 Kg
9,00 €

Margherito: Grano duro,
dalle ottime proprietà
pastificatorie. Ideale
anche per pane e pizza.
Ottima la sua miscela
con la farina di canapa.
Majorca: Grano tenero,
adatto alla produzione di
biscotti e dolci. Farina
dalla granulometria
molto fine che conserva
tutte le qualità e proprietà del grano. La Majorca è un’antichissima varietà
siciliana, estremamente digeribile e dall’elevato contenuto proteico.
Perciasacchi: Grano duro adatto alla produzione di pane, pizza e biscotti.
La farina si presenta del colore giallo-ambrato, anche grazie alla presenza
di carotenoidi.
Timilia: Grano duro ricco di polifenoli. Dal colore intenso e scuro, gusto
leggermente acido, farina indicata per panificazione.
Russello: Grano duro che lega bene con la Timilia. Consente la produzione
di pane mediamente poroso e con un elevato indice di rosso, tipico del
pane a pasta dura.
La lievitazione: con i grani antichi suggeriamo sempre una doppia e lunga
lievitazione e, se possibile, l’utilizzo di pasta madre.

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